Lyrics in English
Hey..Lala lala lala lala la..
Dilbar mere kab tak mujhe,
Aise hi tadpaaoge,
Main aag dil mein laga doonga woh,
Ke pal mein pighal jaaoge,
Dilbar mere kab tak mujhe,
Aise hi tadpaaoge,
Main aag dil mein laga doonga woh,
Ke pal mein pighal jaaoge,
Ek din ayega..
Pyar ho jayega,
O ho, main aag dil mein laga doonga woh,
Ke pal mein pighal jaaoge
Sochoge jab mere baare mein tanhaiyon me
Ghir jaaoge aur bhi meri parachaiyon me,
Sochoge jab mere baare mein tanhaiyon me
Ghir jaaoge aur bhi meri parachaiyon me,
O dil machal jayega, pyar ho jayega
Dilbar mere kab tak mujhe,
Aise hi tadpaaoge,
Main aag dil mein laga doonga woh,
Ke pal mein pighal jaaoge
Dil se milega jo dil to mehakne lagoge
Tum meri bahon mein aa ke bahekne lagoge
Dil se milega jo dil to mehakne lagoge
Tum meri bahon mein aa ke bahekne lagoge
Hosh kho jayega, pyar ho jayega
Dilbar mere kab tak mujhe,
Aise hi tadpaaoge,
Main aag dil mein laga doonga woh,
Ke pal mein pighal jaaoge
Ek din ayegaa...
Pyar ho jayega,
O ho, main aag dil mein laga doonga woh
Ke pal mein pighal jaoge
Dilbar mere kab tak mujhe,
Aise hi tadpaaoge,
Main aag dil mein laga doonga woh,
Ke pal mein pighal jaoge
Lyrics in Hindi
हे ला ला ला ला ला ला
दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे
दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे
एक दिन आएगा
प्यार हो जाएगा
ओहो मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे
सोचोगे जब मेरे बारे में तन्हाईयों में
घिर जाओगे और भी मेरी परछाईयों में
सोचोगे जब मेरे बारे में तन्हाईयों में
घिर जाओगे और भी मेरी परछाईयों में
हो दिल मचल जाएगा, प्यार हो जाएगा
दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे
ला ला ला ला ला
दिल से मिलेगा जो दिल तो महकने लगोगे
तुम मेरी बाहों में आ के बहकने लगोगे
दिल से मिलेगा जो दिल तो महकने लगोगे
तुम मेरी बाहों में आ के बहकने लगोगे
ए होश खो जाएगा, प्यार हो जाएगा
दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे
एक दिन आएगा
प्यार हो जाएगा
ओहो मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे
दिलबर मेरे कब तक मुझे
ऐसे ही तड़पाओगे
मैं आग दिल में लगा दूँगा वो
के पल में पिघल जाओगे

No comments:
Post a Comment